使用條款

最後更新:2026 年 6 月
簡短版:用 Kept 整理你自己的照片圖庫。沒有你的確認就不會刪除任何東西,刪除的照片會留在最近刪除項目中 30 天供你復原。Pro 是由 Apple 收費的選配訂閱,隨時可以取消。

使用 Kept

Kept 授權你在自己的 Apple 裝置上以個人用途使用本 App。請勿逆向工程、轉售或濫用本 App。你選擇保留或刪除哪些照片,責任在你。

刪除由你決定

Kept 只建議哪些該留、哪些該刪。在你確認之前不會移除任何東西。確認過的刪除會移到 Apple 的最近刪除相簿,在 iOS 永久刪除之前有 30 天可供復原。請在確認前先看過建議——一旦最近刪除清空了某個項目,就無法再透過 Kept 復原。

免費版與 Pro

Kept 可免費用於手動分類與刪除。Kept Pro 是選配的自動續訂訂閱,加上自動尋找、整個圖庫的事先分類、喜好模型,以及背景維護。

不提供保證

Kept 依「現狀」提供,不附帶任何形式的保證。雖然 Kept 的設計力求安全且可還原,你仍是依自己的判斷使用,並須自行負責你的照片圖庫與備份。

責任限制

在法律允許的最大範圍內,Kept 及其開發者不對因使用本 App 而產生的間接或附帶損害負責。某些司法管轄區不允許這類限制,因此可能不適用於你。

變更

本條款可能更新;目前版本一律連同日期張貼於此。變更後繼續使用,即表示你接受更新後的條款。

聯絡我們

有問題嗎?請寫信到 hello@keptphotos.com